블루 치즈와 꿀이 든 포카 치아

블루 치즈와 꿀이 든 포카 치아
블루 치즈와 꿀이 든 포카 치아는 채식 29 인분의 레시피. 이 빵은 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 블루 치즈-베이컨 포카 치아, 캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아,및 캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 또는 전기 믹서의 작업 그릇에 우유에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕과 밀가루 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
잘 섞어 약 따뜻한 장소에 서 보자 15 효모가 활성화 할 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
부드러워 질 때까지 반죽 후크 부착물로 효모 혼합물에 밀가루 2 1/2 컵을 더 섞습니다. 기계가 작동 한 상태에서 밀가루 1 컵을 넣고 6 분 동안 반죽하십시오. 보드 위에 놓고 남은 1/2 컵 밀가루를 가볍게 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 가벼운 빵을 보장하기 위해 오히려 젖은 남아 있어야합니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름칠 한 그릇에 넣으십시오. 젖은 수건으로 덮고 약 20 분 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손가락으로 반죽을 눌러 반죽을 팬에 맞게 부드럽게 늘린 다음 롤링 핀을 사용하여 가볍게 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
오일 11 17 인치 베이킹 시트 1/3 컵 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
반죽을 베이킹 시트에 옮깁니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 직사각형으로 찔러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 30~40 분 동안 다시 상승시킵니다.
9
베이킹하려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
반죽을 통해서 도중 내내 찌르지 않도록 주의하는 당신의 손가락 끝에 눌러서 반죽 전면 압흔을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
우물에 작성,맨 위에 올리브 오일을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
표면에 소금과 로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
바닥에 파삭파삭하고 정상에 황금 갈색까지,대략 30 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
웨지로 자르고,부서진 블루 치즈와 꿀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙29
건강 점수6
잡지