블루 치즈와 꿀 브루 쉐 타

블루 치즈와 꿀 브루 쉐 타
블루 치즈와 꿀 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바게트,치즈,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&블루 치즈 브루스케타, 토마토,블루 치즈,퀴 토 햄과 브루 쉐 타,및 피캔과 블루 치즈를 곁들인 배 처트니 브루스케타.

지침

1
바게트 반을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
2
베이킹 시트에 라운드를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(측면 당 약 1 1/2 분). 구운 빵 조각 사이에 블루 치즈를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈블루 치즈
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
꿀 2 큰술을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지