블루 치즈를 얹은 캐러멜 처리 된 버섯을 곁들인 더블 훈제 베이컨 포장 필레 미뇽

블루 치즈를 얹은 캐러멜 처리 된 버섯을 곁들인 더블 훈제 베이컨 포장 필레 미뇽
블루 치즈를 얹어 캐러멜 버섯 더블 훈제 베이컨 포장 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 옷장 요리 레시피에는 5232 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더블 베이컨,와인,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은, 베이컨 포장 필레 미뇽:블루 치즈 버터,및 베이컨 포장 필레 미뇽.

지침

1
중간 열에 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
4
버섯을 넣고 노릇 노릇 해지고 캐러멜 화 될 때까지 약 15-20 분 동안 볶습니다.한편 중간 높은 열에 오븐 안전 팬에 기름을 가열.소금과 후추로 필레 미뇽의 양쪽을 계절과 이쑤시개와 함께 그것을 들고 주위에 베이컨을 포장.팬에 필레 미뇽의 양면을 약간 캐러멜 화 될 때까지 측면 당 약 2 분 동안 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
필레 미뇽필레 미뇽
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
예열 된 375 에 팬을 전송오븐과 중간 희귀 4-6 분 요리.,당신의 등심 경우 2 분 이상 두 개의 두꺼운 요리 인치.필레 미뇽을 따로 두어 5 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
필레 미뇽이 안으로 요리된 팬에 포도주를 추가하고 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
버섯을 가진 팬에 포도주를 옮기고 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버터를 추가하고 반으로 소스를 줄이기 위해 끓인다.소금과 후추 시즌,열에서 제거하고 파슬리에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
버섯에 필레 미뇽을 제공하고 블루 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수22
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