블루 치즈를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르마지오

블루 치즈를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르마지오
블루 치즈와 녹색 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르 마지오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 507 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 소금,소수 칠리 플레이크,파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 블루 치즈 뇨키, 베이컨,시금치,블루 치즈가 들어간 뇨키,및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테 비슷한 요리법.

지침

1
작은 얼음 목욕을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
2
냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 고열로 가열 한 다음 시금치에 소금을 넣습니다. 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
차가운 얼음 물 한 그릇에 시금치와 충격을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
시금치를 깨끗한 접시 수건에 넣고 시금치를 비틀고 짜서 말립니다. 칼을 사용하여 시금치를 매우 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
그 사이에,온난한 비등한 감자를 가지고 가고,거피하고,가장 작은 조정,또는 쌀에 음식 선반을 통해서 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
6
다진 시금치를 감자에 넣고 섞어 결합하십시오. 시금치 감자 혼합물의 중앙에 잘 만들고 밀가루,계란 및 소금을 넣고 반죽하여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
반죽을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 고전적인 뇨키 모양을 설정하는 포크의 타인 떨어져 반죽을 가볍게. 한 번에 10~15 뇨키를 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 그들이 떠있을 때,모두 함께,뇨키를 얼음 욕조에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
9
잘 배수하십시오. 모든 뇨키가 끓을 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
10
12~14 인치 소테 팬에 고르곤 졸라와 버터를 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
그라파를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 고르곤 졸라와 버터가 잘 섞일 때까지 뇨키를 팬에 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
뇨키뇨키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
그라파그라파
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
다진 파슬리와 소수의 칠리 플레이크 및 골파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
13
데워진 파스타 그릇에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수56
잡지