블루 치즈 자두를 곁들인 후추 돼지 고기 안심
블루 치즈 자두를 곁들인 후추 돼지 고기 안심 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 내 레시피의이 레시피에는 자두,돼지 고기 안심,올리브 오일,코셔 소금이 필요합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 안심과 자두 크림 염소 치즈 소스, 무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심,및 블루 치즈,날짜+피칸 박제 돼지 고기 안심.
지침
향신료 또는 커피 분쇄기에 처음 3 가지 재료를 넣습니다.
작은 그릇에 향신료 혼합물을 소금과 후추로 섞습니다. 1 티스푼의 기름으로 돼지 고기를 문지릅니다.
돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 골고루 뿌린다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 16 분 또는 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 155 를 기록 할 때까지 한 번 돌립니다.
10 분 서 보자;1/4 인치 두께의 조각으로 가로 돼지 고기를 슬라이스.
남은 1 1/2 티스푼의 기름으로 이슬비를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 자두 컷면을 아래로 놓습니다. 3 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.