블루 치즈 스테이크 샌드위치 작품

블루 치즈 스테이크 샌드위치 작품
작품과 블루 치즈 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 821 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 서빙당$6.1,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,마늘,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양파 링,아루 굴라,블루 치즈 스테이크 샌드위치, 검정과 파랑 스테이크 샌드위치,및 더 웍스 스테이크 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 유리 베이킹 접시에 우스터셔,올리브 오일,매운 소스,다진 마늘 5 쪽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
스테이크를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 회전,주위 섹시. 실온에서 15~30 분 동안 재워두거나 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하여 스테이크를 한두 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
그 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 넣고 반짝일 때 양파를 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 후 마늘,소금,타임,매운 소스를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
국물을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 비트를 긁어. 모든 닭고기 국물이 사라질 때까지 요리 한 다음 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 1 면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
8
석쇠에 고기의 조미하는 측을 아래로 두십시요. 스테이크를 방해받지 않고 5 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 그릴에서 고기를 약 90 도(뒤집지 않음)회전하여 명확한 크로스 마크를 만들고 2 분 더 굽습니다. 스테이크의 다른 쪽을 소금과 후추로 간을하고 뒤집습니다. 즉시 읽을 수있는 온도계가 약 8~10 분 동안 화씨 140 도를 등록 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
9
15 분 동안 휴식 커팅 보드에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
한편,마요네즈 또는 사워 크림,레몬 제스트,후추와 함께 그릇에 블루 치즈를 으깨서 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
롤을 수평으로 반으로 자르고 올리브 오일로 내부를 닦으십시오. 각면이 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 구운 빵을 남은 마늘 정향과 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
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곡물을 가로 질러 고기를 얇게 썰어 샌드위치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
각 샌드위치에 블루 치즈 소스 몇 스푼을 뿌리고 스테이크,양파,구운 토마토 및 물냉이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
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따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
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오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
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올리브 오일,타임,마늘,소금,후추와 함께 큰 그릇에 토마토를 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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약 20 분 동안 부드럽고 육즙이 될 때까지 베이킹 시트 절단면을 위로 로스트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
18
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수80
잡지