블루 치즈 스테이크 샌드위치 작품
작품과 블루 치즈 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 821 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 서빙당$6.1,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,마늘,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양파 링,아루 굴라,블루 치즈 스테이크 샌드위치, 검정과 파랑 스테이크 샌드위치,및 더 웍스 스테이크 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 우스터셔,올리브 오일,매운 소스,다진 마늘 5 쪽을 섞습니다.
스테이크를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 회전,주위 섹시. 실온에서 15~30 분 동안 재워두거나 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하여 스테이크를 한두 번 뒤집습니다.
그 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 넣고 반짝일 때 양파를 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 후 마늘,소금,타임,매운 소스를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
국물을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 비트를 긁어. 모든 닭고기 국물이 사라질 때까지 요리 한 다음 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 1 면을 양념하십시오.
석쇠에 고기의 조미하는 측을 아래로 두십시요. 스테이크를 방해받지 않고 5 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 그릴에서 고기를 약 90 도(뒤집지 않음)회전하여 명확한 크로스 마크를 만들고 2 분 더 굽습니다. 스테이크의 다른 쪽을 소금과 후추로 간을하고 뒤집습니다. 즉시 읽을 수있는 온도계가 약 8~10 분 동안 화씨 140 도를 등록 할 때까지 계속 굽습니다.
한편,마요네즈 또는 사워 크림,레몬 제스트,후추와 함께 그릇에 블루 치즈를 으깨서 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
롤을 수평으로 반으로 자르고 올리브 오일로 내부를 닦으십시오. 각면이 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 구운 빵을 남은 마늘 정향과 함께 문지릅니다.
곡물을 가로 질러 고기를 얇게 썰어 샌드위치를 조립하십시오.
각 샌드위치에 블루 치즈 소스 몇 스푼을 뿌리고 스테이크,양파,구운 토마토 및 물냉이를 얹습니다.
올리브 오일,타임,마늘,소금,후추와 함께 큰 그릇에 토마토를 버무립니다.
약 20 분 동안 부드럽고 육즙이 될 때까지 베이킹 시트 절단면을 위로 로스트로 옮깁니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.