블루 치즈 쇠고기 안심
블루 치즈 쇠고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쇠고기 안심,치즈,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 쇠고기 안심, 블루 치즈 쇠고기 안심,및 블루 치즈&버섯 박제 쇠고기 안심.
지침
데리야끼 소스,적포도주 및 마늘을 결합하십시오. 쇠고기는 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
육계 팬에 안심을 놓고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 요리합니다. 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 30~40 분 더 요리하거나 원하는 요리를합니다. 슬라이싱하기 전에 10 분 동안 설정할 수 있습니다.
저열로 냄비에 블루 치즈,마요네즈,사워 크림 및 우스터 소스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 약동하십시오;얇게 썬 안심 위에 제공하십시오.