블루 치즈 소스를 곁들인 감자와 부추 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 치즈 소스를 곁들인 뜨거운 감자 칩, 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 감자 칩,및 블루 치즈와 부추 토스트 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 커버와 진정.
케이크를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 부추를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
부추를 큰 그릇에 넣으십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
감자를 체에 넣고 감자를 부드럽게 짜서 과도한 수분을 제거하십시오.
그릇에 부추에 감자,밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,계란을 넣습니다. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오. 감자 혼합물을 16 등분으로 나누어 각각 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
팬에 8 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 5 분을 요리하십시오. 나머지 8 개의 패티로 절차를 반복하십시오.