블루 오이 샐러드
블루 오이 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 206 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 치즈,소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨과 블루 치즈와 오이 랩 샐러드, 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드,및 석류-메이플-사이다 당근&오이 국수 칠리 쇠고기와 블루 치즈 비슷한 요리법.
지침
숟가락으로 오이 반쪽에서 씨앗을 퍼 내십시오. 오이를 두꺼운 반 달로 자르고 종이 타월에 접시에 조각을 놓습니다.
오이 조각 위에 소금 1/2 티스푼을 뿌리고 따로 보관하십시오.
양파,사워 크림,화이트 와인 식초,딜,설탕,흰 후추를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 블루 치즈를 가볍게 저어주세요. 오이 조각을 종이 타월로 가볍게 두드려 샐러드에 가볍게 섞습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간을 냉장하십시오;서빙 직전에 소금으로 맛을 내기 위해 간을하십시오.