블루 수프
블 수프 나는 당신의 오브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 167 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 반반 크림,빙산 양상추,마가린 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 블트 수프, 블트 수프,그리고 치킨 수프.
지침
무거운 3 쿼트 냄비에 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 베이컨을 요리하십시오. 지방을 배출하지 마십시오.
버터 나 마가린을 넣고 녹을 때까지 가열하십시오. 양상추를 넣고 2 분간 볶습니다. 와이어 털과 밀가루에 혼합. 잘 섞이고 고르게 익을 때까지 약 2~3 분 동안 중불로 저어줍니다.
뜨거운 물,닭고기 수프 베이스,토마토,육두구,고추를 추가합니다.
자주 저어 주면서 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 6 분간 부드럽게 끓입니다.
부서진 베이컨 비트로 장식 된 뜨거운 봉사. 즐겨!
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 55 달러가 소요됩니다.
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라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.