블루 수프

블루 수프
블 수프 나는 당신의 오브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 167 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 반반 크림,빙산 양상추,마가린 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 블트 수프, 블트 수프,그리고 치킨 수프.

지침

1
무거운 3 쿼트 냄비에 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 베이컨을 요리하십시오. 지방을 배출하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버터 나 마가린을 넣고 녹을 때까지 가열하십시오. 양상추를 넣고 2 분간 볶습니다. 와이어 털과 밀가루에 혼합. 잘 섞이고 고르게 익을 때까지 약 2~3 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
열에서 제거.
4
뜨거운 물,닭고기 수프 베이스,토마토,육두구,고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
5
자주 저어 주면서 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 6 분간 부드럽게 끓입니다.
6
크림을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
7
자주 저어 주면서 끓일 때까지 가열하십시오.
8
부서진 베이컨 비트로 장식 된 뜨거운 봉사. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 55 달러가 소요됩니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
잡지