블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크

블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크
블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크는 24 를 제공하는 미국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크, 크림 치즈 아이싱과 블랙 베리 벨벳 케이크,및 진저 브레드&레몬 커드 사소한 일(블랙 베리 소스 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
전기 스탠드 믹서의 그릇에 기름,버터 밀크,계란,식초,바닐라 및 설탕을 넣고 완전히 섞일 때까지 패들 부착물로 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 코코아 가루를 함께 체로 치고 저속으로 믹서에 천천히 첨가하십시오. 필요에 따라 그릇을 철저히 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
원하는 그늘이 달성 될 때까지 꾸준한 스트림에 식용 색소를 추가;그것은 푸른 빛이 도는 보라색 나타납니다. 3 분 더 치십시오. 마지막으로 한 번 그릇을 긁어 손으로 30 초 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
컵케익 라이너를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 위에 세미 하드 크러스트가 형성 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 즉시 냉각 랙에 자신의 팬과 장소에서 컵 케이크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
블랙베리 커드 충전:중간 크기의 냄비에 블랙베리와 물 끓이기를 가져옵니다. 열을 낮추고 블랙 베리가 부드럽고 쉽게 분리 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
체에 혼합물을 전송 하 고 블랙베리를 매 시 수 있도록 숟가락을 사용 하 여 통과. 펄프를 버리고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
주스주스
당신이 사용할 장비
체
7
밀가루와 설탕을 깨끗한 냄비에 넣고 블랙 베리 주스를 천천히 부어 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 베리 주스블랙 베리 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
끊임없이 털다. 철저히 결합하면 전체 계란과 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘젓고 요리합니다. 두부가 형성되면 약 7 분 후에 열을 제거하고 버터를 저어줍니다. 단단히 덮고 완전히 식힐 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
털
9
크림 치즈 프로스팅:전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 넣고 창백하고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
10
검은 딸기 주스 및 레몬 풍미를 추가하고 색깔이 조차 이을 까지 치는 것을 계속하십시요. (레몬 향은 비터 블레이드를 고수하는 경향이 있습니다. 믹서 그릇에서 제거 할 때,이 떨어져 긁어 손으로 설탕에 다시 혼합해야합니다.)속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 천천히 첨가하십시오. 설탕 장식이 중간 정도의 뻣뻣한 일관성을 가질 때까지 계속 추가하십시오. 당신은 전체 5 컵 설탕을 필요로하지 않을 수 있습니다. 추가로 높은 속도에 이길 2 분,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
블랙 베리 주스블랙 베리 주스
레몬 향레몬 향
프로스팅프로스팅
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
1
사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크의 중심을 제거하십시오. 이 케이크의 상단과 수준이 될 때까지 블랙 베리 두부와 구멍을 채우기. 일반 과자 팁을 사용하여 위에 설탕을 파이프. 케이크 중 하나를 작은 조각으로 무너 뜨리고 각 케이크 위에 몇 개의 무너 뜨려 설탕 프로스팅을 고수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
사과사과
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
2
원하는 경우 전체 신선한 블랙 베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리

성분

1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2다진 중간 노란 양파신선한 블랙 베리신선한 블랙 베리24전체 신선한 블랙 베리,장식용(선택 사항)전체 신선한 블랙 베리,장식용(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.두부 충전물에서 예약 된 블랙 베리 주스두부 충전물에서 예약 된 블랙 베리 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향1다진 중간 노란 양파과자 장수 설탕과자 장수 설탕454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루2달걀 노른자달걀 노른자2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼보라색 젤 페이스트 식용 색소보라색 젤 페이스트 식용 색소2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.로얄 블루 젤 페이스트 식용 색소로얄 블루 젤 페이스트 식용 색소1레몬,제스트레몬,제스트1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41더블 스터프드 오레오화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수3
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