블루 베리와 크림 프레이 체를 곁들인 달걀 흰자 오믈렛
블루 베리와 크림 프레이 체와 달걀 흰자 오믈렛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,블루 베리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 귀리 칩과 블루베리 크림 fraîche, 귀리 칩과 블루베리,복숭아와 크림 fraîche,및 화이트 와인과 크림 프레이 체가있는 홍합.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자가 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 다시 털어냅니다.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 기름이 따뜻하면 달걀 흰자위를 부어주세요. 계란 세트,열 증거 주걱으로 가장자리를 들어 올려 하 고 요리 하지 않은 계란 팬의 바닥에 실행 하자. 오믈렛을 통해 요리 될 때,블루 베리와 함께 가기. 오믈렛을 접시에 밀어 넣고 크림 프라이 체를 얹고 딜로 장식합니다.