블루 베리와 수박 그라 니타
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 117 칼로리. 가게에 머리와 용설란 과즙,블루 베리,민트 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리와 수박 민트 아이스 캔디, 수박 그라 니타,및 수박 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 퓌레 수박,2 일괄 작업. 체를 통해 퓌레를 변형시켜 액체를 비축합니다. 9"엑스 13"금속 팬에,수박 퓌레를 결합,주스와 용설란. 동결,20~30 분마다 포크로 철저히 긁을 때까지그래니타는 거친 결정,2~4 시간과 비슷합니다.
냉동실에서 제거;포크로 한 번 더 그 라 니타를 긁어. 6 잔으로 나눕니다. 원하는 경우 각각 1/3 컵 블루 베리와 민트 장식을 얹습니다.