블루 베리와 빌리의 이탈리아 크림 케이크

블루 베리와 빌리의 이탈리아 크림 케이크
블루 베리와 함께 조리법 빌리의 이탈리아 크림 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 914 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,용기 블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빌리의 이탈리아 크림 케이크, 수요일:빌리의 이탈리아 케이크,및 빌리의 남부 고구마 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
큰 그릇에 버터,기름 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달걀 노른자,바닐라,코코넛을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
6
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 젖은 성분에 버터 밀크와 건조한 성분을 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
준비된 팬에 고르게 붓고 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 냉각 랙에 케이크를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
설탕 프로스팅의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라,가루 설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 피칸과 코코넛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
각 케이크를 세로로 반으로 자르면 4 개의 레이어가 남습니다.
2
설탕 프로 스팅과 함께 첫 번째 레이어를 확산 및 블루 베리와 함께 가기. 4 층의 케이크가 될 때까지 케이크,프로스팅 및 블루 베리 층을 반복하십시오. 구조를 위해 각 층의 가장자리 주위에 더 많은 블루 베리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수3
잡지