블루 베리 호박 빵
블루 베리 주키니 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 963 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,소금,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 블루 베리 호박 빵, 블루 베리 호박 빵,및 블루 베리 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 미니 로프 팬 4 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 계란,기름,바닐라,설탕을 함께 치십시오. 호박을 접어. 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 넣습니다. 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽거나 한 덩어리의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 20 분을 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.