블루 베리 푸딩 케이크
블루 베리 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 푸딩 케이크, 블루 베리 푸딩 케이크,및 블루 베리 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 냄비에 설탕 1/3 컵과 물,레몬 주스,옥수수 전분을 함께 저어 준 다음 블루 베리를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 끓인다,때때로 교반,3 의사록.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란,우유,버터,바닐라를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
반죽을 베이킹 팬에 숟가락으로 넣고 골고루 뿌린 다음 블루 베리 혼합물을 반죽에 골고루 붓습니다(딸기가 가라 앉을 것입니다).
케이크 부분의 센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 구워,25 에 30 분. 랙 5 분에 팬에 냉각.
케이크는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮지 않은 다음 보관하고 실온에서 호일로 잘 감쌀 수 있습니다.