블루 베리 푸딩 케이크

블루 베리 푸딩 케이크
블루 베리 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 푸딩 케이크, 블루 베리 푸딩 케이크,및 블루 베리 푸딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
작은 냄비에 설탕 1/3 컵과 물,레몬 주스,옥수수 전분을 함께 저어 준 다음 블루 베리를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 끓인다,때때로 교반,3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
큰 그릇에 계란,우유,버터,바닐라를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
반죽을 베이킹 팬에 숟가락으로 넣고 골고루 뿌린 다음 블루 베리 혼합물을 반죽에 골고루 붓습니다(딸기가 가라 앉을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
딸기딸기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
케이크 부분의 센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 구워,25 에 30 분. 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
케이크는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮지 않은 다음 보관하고 실온에서 호일로 잘 감쌀 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
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