블루 베리 파이
블루 베리 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 베이킹 파우더,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이, 블루 베리 파이,및 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
충전을 준비하려면,처음 결합 4 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 재료.
토핑을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 사워 크림을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
블루 베리 충전물에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨려 8 개의 만두를 만듭니다.
우유로 브러시 만두;설탕 1 작은 술을 뿌린다.
350 에서 50 분 동안 또는 채우기가 거품이 많고 만두가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.