블루 베리 파이
레시피 블루 베리 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 622 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 레몬 향,정결 한 소금,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이, 블루 베리 파이,및 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
얕은 1 1/2 쿼트 베이킹 접시 또는 9 인치 깊은 접시 파이 접시에 블루베리,1/3 컵 설탕,1 큰 술 던져 flour.In 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,소금,레몬 제스트,남은 밀가루와 설탕을 섞습니다.
버터를 넣고 거친 부스러기가 형성 될 때까지 손가락 또는 2 개의 나이프로 혼합하십시오.
3/4 컵과 2 큰술 크림을 넣고 얽히고 설킨 반죽이 될 때까지 섞습니다.블루 베리 혼합물 위에 반죽 토루를 떨어 뜨립니다.
열매가 버블 링되고 상단이 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 이슬비를 위해 남은 크림과 함께 제공하십시오.