블루 베리 파운드 케이크 파삭 파삭 한

블루 베리 파운드 케이크 파삭 파삭 한
블루 베리 파운드 케이크 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 파운드 케이크 파삭 파삭 한, 애플-파삭 파삭 한 오렌지 파운드 케이크,및 블루 베리 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
채우기:그릇에 레몬 주스,설탕 및 옥수수 전분과 함께 블루 베리를 던져 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편,토핑을 만드십시오:오븐을 37 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
10 분 동안 오븐에 베이킹 시트 토스트에 파운드 케이크 큐브를 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
식힌 다음 버터,설탕 및 레몬 향으로 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
설탕설탕
5
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 충전물을 퍼지십시요. 파운드 케이크 큐브를 위에 배열하십시오. 호일로 접시를 가볍게 덮고 과일이 거품을 내기 시작할 때까지 30 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
확산확산
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
호일을 제거하고 과일이 버블 링되고 토핑이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
서빙하기 전에 1 시간 동안 식히십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파운드 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지