블루 베리 파운드 케이크 파삭 파삭 한
블루 베리 파운드 케이크 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 파운드 케이크 파삭 파삭 한, 애플-파삭 파삭 한 오렌지 파운드 케이크,및 블루 베리 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기:그릇에 레몬 주스,설탕 및 옥수수 전분과 함께 블루 베리를 던져 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,토핑을 만드십시오:오븐을 37 로 예열하십시오
10 분 동안 오븐에 베이킹 시트 토스트에 파운드 케이크 큐브를 확산.
식힌 다음 버터,설탕 및 레몬 향으로 큐브를 던지십시오.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 충전물을 퍼지십시요. 파운드 케이크 큐브를 위에 배열하십시오. 호일로 접시를 가볍게 덮고 과일이 거품을 내기 시작할 때까지 30 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
호일을 제거하고 과일이 버블 링되고 토핑이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 20 분 더 오래 굽습니다.