블루 베리 토핑을 곁들인 폴렌타 푸딩

블루 베리 토핑을 곁들인 폴렌타 푸딩
블루 베리 토핑 폴렌타 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 가루,레몬 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 케일 토핑을 곁들인 폴렌타'피자', 검은 눈 완두콩 토핑을 곁들인 폴렌타 라운드,및 폴렌타 스트라우셀 토핑을 곁들인 애플-크랜베리 파삭 파삭 비슷한 요리법.

지침

1
블루 베리와 설탕 1/4 컵을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 왁스 종이로 덮으십시오;높은 3 분 또는 완전히 가열되고 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 1 1/2 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 1/4 컵 설탕,우유,옥수수 가루,2 쿼트 유리 측정 레몬 껍질;털로 저어. 전자 레인지를 높이 7 분 또는 두껍고 거품이 생길 때까지 2 분마다 저어줍니다. 바닐라와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
블루 베리 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지