블루 베리 토핑을 곁들인 폴렌타 푸딩
블루 베리 토핑 폴렌타 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 가루,레몬 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 케일 토핑을 곁들인 폴렌타'피자', 검은 눈 완두콩 토핑을 곁들인 폴렌타 라운드,및 폴렌타 스트라우셀 토핑을 곁들인 애플-크랜베리 파삭 파삭 비슷한 요리법.
지침
블루 베리와 설탕 1/4 컵을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 왁스 종이로 덮으십시오;높은 3 분 또는 완전히 가열되고 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 1 1/2 분 후에 저어줍니다.
결합 1/4 컵 설탕,우유,옥수수 가루,2 쿼트 유리 측정 레몬 껍질;털로 저어. 전자 레인지를 높이 7 분 또는 두껍고 거품이 생길 때까지 2 분마다 저어줍니다. 바닐라와 소금을 저어주세요.