블루 베리 턴 오버
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 밀가루,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 턴 오버, 애플 블루 베리 턴 오버,및 블루 베리 마스카 턴 오버.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,설탕 2 큰술,크림 치즈,버터 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 프로세서에,식품 슈트를 통해 얼음 물 추가,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 플라스틱 포장에 3 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
반죽을 냉동실에 5 분 동안 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
채우기를 준비하려면 블루 베리와 다음 4 가지 재료(주스를 통해 블루 베리)를 그릇에 담습니다. 한 번에 1 개의 반죽 부분으로 작업하여 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 계란 흰자로 솔질하십시오. 원의 절반에 약 2 큰술 블루 베리 충전 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접고 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 회전율을 놓습니다. 요리 스프레이로 회전율을 가볍게 코팅하고 설탕 1/4 티스푼을 뿌립니다. 포크로 회전율을 뚫습니다. 남은 반죽,달걀 흰자,충전물 및 설탕으로 절차를 반복하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:베이킹하는 동안 블루 베리가 빵 껍질에서 조금 흘러 나올 것으로 예상하십시오.