블루 베리 크림 파이

블루 베리 크림 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 크림 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 770 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 유사한,그러나 더 건강한 대안을 위해,시도하십시오 복숭아 파이 2. 당신이 건강한 식사를하려는 경우,이 조리법 일일 필요량의 4%를 커버합니다. 비타민과 미네랄의 고려 그렇게 건강하지 않다.. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,176 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.그것은 이다 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 밀가루,베이킹 파우더,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루 베리 크림 파이, 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이,및 블루 베리 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕 2 큰술,소금,베이킹 파우더를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 개의 컵 무거운 크림 및 1 개의 컵 반 및 반을 추가하십시오. 부드럽게 반죽을 작동하지 않도록주의하면서,건조한 재료에 액체를 접어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽이 약간 끈적 거릴 때까지 필요에 따라 작은 이슬비에 절반과 절반을 추가하십시오. 몇몇 건조한 반점은 좋습니다;반죽을 지나치게 일하지 않는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가루로 정상을 청소하고,온화하게 너의 손가락을 가진 편평한 원형으로 반죽을,대략 1 인치 두껍게 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
밀가루 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
당신이 반죽 조각을 최대한 활용하기 위해 할 수있는 한 가깝게 모양을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
다시 함께 모양의 첫 번째 라운드를 절단 한 후 남아있는 것을 밀어 넣습니다. 접거나 섞지 마십시오. 반죽 절단을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
레몬 제스트와 과립 설탕 1/2 컵을 손가락 사이에 함께 문지른 다음 옥수수 전분을 설탕 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
은색 비평범은색 비평범
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
블루 베리를 설탕 혼합물에 넣은 다음 베이킹 접시에 넣거나 6 개의 라메 킨 사이에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
크림 비스킷과 함께 블루 베리를 맨. 그들은 거의 서로 접촉 그래서 비스킷을 배치 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
12
녹은 버터로 비스킷의 꼭대기를 닦은 다음 과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
13
베이킹 접시 또는 라메 킨을 베이킹 시트에 놓습니다(매우 중요합니다! 블루 베리는 이상 거품과 혼란을 만들 것)과 비스킷의 꼭대기가 황금 갈색이며,블루 베리가 온통 버블 링 될 때까지 빵을 통해 중간 회전. 라메 킨의 경우 총 시간은 약 20 분이고 베이킹 접시의 경우 총 시간은 약 30 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
차가운 무거운 크림 한 컵을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 베이킹 접시를 사용하는 경우,접시에 부분 파이. 각 파이에 휘핑 크림을 얹고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
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