블루 베리 크림 치즈 덴마크 머핀
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 블루 베리 크림 치즈 덴마크어 머핀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 248 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 크림 치즈 덴마크어, 블루 베리 크림 치즈 덴마크 오트밀,및 모의 블루 베리 크림 치즈 덴마크 2 승점.
지침
머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이로 선을 긋습니다 liners.In 작은 혼합 그릇,크림 치즈,설탕 및 레몬 주스를 함께 섞으십시오.중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어주세요 aside.In 혼합 그릇,가볍고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 반죽이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라와 레몬 향을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 손으로 저어줍니다. 오버 비트하지 마십시오.각 머핀 컵에 넉넉한 반죽 스푼을 넣으십시오. 반죽에 냉동 딸기 몇 개를 누른 다음 모든 크림 치즈 충전물을 사용하고 균등하게 나누어 반죽 위에 크림 치즈 한 숟가락을 넣으십시오. 치즈에 또 다른 딸기 몇 개를 누르십시오. 잔여 머핀 반죽을 가진 정상,사이에서 균등하게 분할 cups.In 머핀 반죽(또는 밀가루 혼합물)에 사용한 것과 동일한 그릇에 밀가루 2 큰술,설탕 5 큰술,계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
다진 버터 2 개를 넣고 부서지기 전까지 포크로 섞습니다.
머핀을 28~30 분 동안 또는 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에 있는 10 분 동안 식히고,그 후에 주의깊게 팬에서 제거하고 완전하게 냉각하게 하십시오.