블루 베리 카 다몬 판나 코타

블루 베리 카 다몬 판나 코타
필요 글루텐 프리 디저트? 블루 베리 카 다몬 판나 코타 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 우유,설탕,무 지방 그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 초콜릿 코타 코타,및 아름다운,가벼운 코타 코타.

지침

1
작은 그릇에 우유 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
1 분 동안 그대로 둔 다음 젤라틴이 부드러워 지도록 약 10 분 더 저어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
중간 크기의 냄비에 남은 우유 1 1/2 컵과 설탕 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 2~3 분 동안 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
15 분 동안 식히십시오.
6
큰 그릇에 바닐라와 아몬드 추출물이 부드러워 질 때까지 요구르트를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
미세한 여과기를 통해 우유 혼합물을 요구르트에 붓고 저어 준 다음 혼합물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
오일 8 라메 킨(2/3 컵 크기). 라메 킨 사이에 요구르트 혼합물을 나눕니다. 설정 될 때까지 4 1/2 시간 및 최대 2 일까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
서빙하기 10 분 전에 블루 베리를 헹구고 배수하십시오. 그릇에 1 큰술과 열매를 저어. 설탕과 카 다몬. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
판나 코타와 라메 킨의 측면 사이에 작은 금속 주걱을 실행하여 느슨하게합니다. 라메킨스 1 을 디저트 가장자리가 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 속에 림 바로 아래에 20~30 초 동안 담급니다. 각 위에 작은 판을 뒤집습니다. 함께 플레이트와 라메 킨을 잡고 판나 코타를 해제 확고한 흔들림을 제공,필요한 경우 주걱으로 부드럽게 그것을 완화. 서빙하기 전에 판나 코타 위에 블루 베리를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지