블루 베리 치즈 케이크 사각형
블루 베리 치즈 케이크 사각형은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 블루 베리 치즈 케이크 사각형, 블루 베리 치즈 케이크 사각형,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 사각 팬에서는 시리얼이 잘 코팅 될 때까지 시리얼과 녹인 버터를 던지십시오.
5~11 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 우유를 치대십시오. 잘 섞일 때까지 사워 크림,계란 및 바닐라를 치십시오.
35~40 분 또는 중심이 흔들리지 만 측면이 설정 될 때까지 굽습니다.
실내 온도에 차가운 1 시간. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 레몬 주스에서 약동하십시오.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 약 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 남은 블루 베리 1 컵을 저어주세요.
작은 그릇에 장소 블루 베리 토핑;실온에서 5 분 서 보자. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
사각형의 경우 치즈 케이크를 4 줄로 4 줄로 자릅니다.
치즈 케이크 위에 블루 베리 토핑을 제공하십시오.