블루 베리 치즈 케이크 가렛
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,옥수수 전분,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루 베리 치즈 케이크 아이스크림:설탕 및 글루텐 프리 완벽에 대한 10 가지 간단한 단계:파트 3,블루 베리 치즈 케이크, 블루 베리 가렛,및 블루 베리 가렛 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과립 설탕,식초 및 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 버터의 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
2 큰 술 물;계란을 터 식품 프로세서에 추가 하 고 반죽 그냥 형성 하기 시작 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 모양,단단히 포장 및 회사까지 냉장,적어도 1 시간.
가루로 만들어진 양피지의 2 장 사이 12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
양피지의 상단 조각을 제거하고 준비된 베이킹 시트에 반죽을 반전;양피지의 다른 조각을 제거합니다. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
채우기:블루 베리,과립 설탕 1/3 컵,레몬 주스,옥수수 전분 및 소금을 그릇에 버립니다.
크림 치즈,달걀 노른자,남은 과립 설탕 2 큰술,육두구를 별도의 그릇에 담습니다.
크림 치즈 혼합물의 절반을 반죽 위에 펴서 2 인치 테두리를 남깁니다. 블루베리와 함께 최고. 채우기 위에 반죽의 가장자리를 접습니다.
남은 크림 치즈 혼합물을 베리 위에 뿌립니다.
거꾸로 된 베이킹 시트를 오븐의 아래쪽 1/3 에 넣고 화씨 425 도까지 예열하십시오.
구타 달걀로 빵 껍질을 닦고 굵은 설탕을 뿌린다.
가레트와 함께 베이킹 시트를 오븐의 뜨거운 베이킹 시트에 직접 놓습니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.