블루 베리 잼 샌드위치 쿠키
블루 베리 잼 샌드위치 쿠키는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,분말 과일 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 블루 베리 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 블루 베리 컵 케이크 샌드위치,및 구운 캐슈 버터와 블루 베리 샌드위치.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 블루 베리,과일 펙틴,버터를 섞습니다. 중간 정도의 고열로 끊임없이 저어주세요.혼합물이 끓을 때까지.
설탕을 넣고설탕이 녹을 때까지 끓여서 저어 준다. 혼합물을 1 1/3 컵으로 약 5 분 동안 끓입니다.
작은 유리 그릇에 혼합물을 옮깁니다;잼이 차가울 때까지 덮고 차갑게하십시오. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 비트 버터,설탕 1 컵,레몬 껍질,소금큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분.
2 개의 추가로 밀가루를 넣고,단지 때릴 때까지각 추가 후 혼합. 반죽을 모으십시오.함께;반으로 나눕니다.
반죽 반 1 개를 놓습니다.왁스 칠 종이 또는 양피지 한 장에.반죽을 1 1/2 인치 너비의 정사각형 또는둥근 로그;젖은 손가락으로 부드럽게하십시오.왁스 칠 종이에 로그를 싸십시오. 반복두 번째 반죽 절반. 단단해질 때까지 반죽을 식히십시오.적어도 4 시간. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
라인 2 실리콘 베이킹 매트,부드러운 위로,또는 양피지와 큰 테 베이킹시트.
반죽 통나무를 자르십시오.1/4 인치 두께의 사각형 또는 라운드가 부족합니다.준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.2 인치 떨어져.
반죽의 절반을 뿌린다.정사각형 또는 라운드로 넉넉한 설탕(남은 평야를 남겨 두십시오).
한 번에 1 장씩 쿠키를 굽습니다.가장자리는 가벼운 황금색,10-12 분입니다.
랙 및 냉각 쿠키 전송 completely.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 저장 공기.
서빙 직전에 1 일반을 펼치십시오.각 과자(설탕이 아닌)쿠키의 바닥(평평한면)위에 작은 술 잼. 각각을 위에 올려 놓으십시오.설탕 쿠키,설탕면을 위로 올려 서빙하십시오.
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 설탕;대부분의 슈퍼마켓과에서자연 식품 매장.
가루 과일 펙틴 많은 베이킹 통로에서 찾을 수 있습니다슈퍼마켓.