블루 베리 오렌지 생강 잼

블루 베리 오렌지 생강 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 블루 베리 오렌지 생강 잼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 80 과 비용 14 서빙 당 센트. 이 조리법은 200 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 낮은 설탕 가루 펙틴,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 블루 베리 오렌지 소스를 곁들인 블루 베리 오렌지 팬케이크, 구운된 붉은 사탕 무 우,혈액 오렌지와 오렌지와 생강 수프 100 그램,및 야생 블루 베리 오렌지 소스를 곁들인 강한 글루텐 프리 오렌지 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
잼을 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 8 개의 반 파인트 병을 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
필요한 경우 일괄 작업,블렌더에 펄스 블루 베리는 거칠게 분쇄 될 때까지. 약 6 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
한 그릇에 설탕 4 1/4 컵을 측정합니다. 다른 그릇에 남은 1/4 컵 설탕과 펙틴을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
풍미와 주스 오렌지. 1/2 컵 주스가 있어야합니다. 그렇지 않으면 물과의 차이를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
크고 무거운 냄비 또는 냄비에 블루 베리,오렌지 제스트 및 주스,부여 생강,지상 생강을 결합하십시오. 설탕-펙틴 혼합물을 저어줍니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
펙틴펙틴
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
8
남은 설탕을 한 번에 추가하십시오. 버터에 저어 전체 롤링 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 삶아.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
열에서 잼을 제거 하 고 표면에서 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
잼
10
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 잼. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
11
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙80
건강 점수0
잡지