블루 베리 아몬드 타르트

블루 베리 아몬드 타르트
블루 베리 아몬드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신은 모든 목적 밀가루,레몬 껍질,바구니 블루 베리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루베리 아몬드 타르트, 블루베리&아몬드 타르트,및 블루베리 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
결합 2 바구니 딸기,설탕,무거운 중간 냄비에 레몬 주스. 거칠게 매시 열매. 설탕이 녹고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
중간 크기의 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 휘젓습니다. 점차적으로 뜨거운 베리 혼합물의 절반에 터;팬으로 돌아갑니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버터와 레몬 껍질을 털다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
충전물을 그릇에 옮깁니다. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
가볍게 버터 9 인치 직경 타트 팬 이동식 바닥. 아몬드가 잘게 갈 때까지 밀가루,1/4 컵 슬라이스 아몬드,설탕 및 소금을 가공기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 아몬드 추출물을 거품기;프로세서에 추가하고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 포크로 껍질을 완전히 뚫습니다.30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 18 분 더 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
빵 껍질에 충전 확산;나머지 2 바구니 열매를 통해 뿌린다. 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 건포도 젤리를 약동하십시오;열매 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
건포도건포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
타트의 가장자리 주위에 2 큰술 슬라이스 아몬드를 나머지 뿌린다. 호일로 느슨하게 덮고 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
플래터에 타르트를 놓습니다.
12
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지