블루 베리 아몬드 빵 부스러기 머핀
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 아침 식사? 블루 베리 아몬드 부스러기 머핀은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 오일,바닐라,정제 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블루 베리,귀리 및 아몬드 부스러기 바, 블루 베리 아몬드 귀리 부스러기 사각형,및 블루 베리 빵 부스러기 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 코코넛 오일이나 버터로 큰 6-8 머핀 컵에 그리스를 바르십시오.아몬드 가루 2 큰술을 따로 보관하십시오. 믹싱 보울 또는 푸드 프로세서에서 남은 2 컵 아몬드 가루,코코넛 가루 및 salt.In 별도의 그릇 터 함께 계란,꿀,바닐라,다음 재료를 건조에 추가하고 철저하게 혼합. 블루 베리를 부드럽게 접은 다음 반죽을 6-8 큰 컵에 붓습니다. 둥근된 힙으로 꼭대기를 아래로 팻 하 고 버터와 함께 소량 브러시를 사용 합니다.
남은 아몬드 가루를 뿌려 예쁜 마무리를하십시오.
30-40 분 동안 굽습니다. 그들이 준비되어 있을 때 정상은 탄력 있는 그러나 확고해야 한다.