블루 베리 스트라우셀 커피 케이크
블루 베리 스트라우셀 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 블루 베리 스트라우셀 커피 케이크, 블루 베리 스트라우셀 커피 케이크,및 블루 베리 스트라우셀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 녹은 버터 1 테이블 스푼과 밀가루 1 테이블 스푼으로 튜브 팬 내부를 코팅합니다.
밀가루 2 3/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란 혼합물에 바닐라를 이길.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 붓고 반죽에 섞일 때까지 섞습니다.
배터 층 위에 블루 베리 혼합물을 약 1/3 뿌린다.
대략 1/2 의 잔여 반죽을 들쭉 혼합물에 퍼지십시요;대략 1/3 의 잔여 들쭉 혼합물에 정상.
남은 반죽을 블루 베리 혼합물 위에 뿌립니다. 남은 블루 베리 혼합물을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다.