블루 베리 쇼트 케이크
블루 베리 쇼트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 618 칼로리. 275 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 계란,계피,베이킹 파우더 및 무거운 휘핑 크림이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 블루 베리 쇼트 케이크, 블루 베리 쇼트 케이크 쿠키,및 블루베리 쇼트케이크 선디 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
블루 베리,설탕,레몬 제스트,레몬 주스,계피를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
설탕이 녹을 때까지 가열하고 혼합물은 끓어 오르기 직전의 상태에 다만 간신히 오고 있다.
그들의 주스를 풀어 놓는 것을 돕도록 몇몇을의 장과를 으깨기 위하여 감자 치수를 이용하십시오.
열에서 제거하고 방 임시 직원에 오게 하십시오.
건조한 재료로 밀가루를 저어 버터로 작업하십시오:큰 그릇에 밀가루,계피,육두구,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
버터의 작은 큐브를 추가,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 건조 재료에 버터를 문질러 손가락을 사용,버터의 완두콩 크기의 조각 그대로.
젖은 재료를 섞는다:작은 그릇에 계란,휘핑 크림,바닐라 추출물을 섞는다. 건조한 성분의 중심에 잘 형성하고 그것으로 젖은 혼합물을 부어. 반죽이 간신히 함께 올 때까지 포크로 저어주세요. 믹스 이상 하지 마십시오 또는 비스킷 힘들 것입니다.
반죽을 둥글게 만들기:반죽을 깨끗하고 가볍게 가루로 만든 표면에 뒤집습니다. 반죽을 약 3/4~1 인치 두께의 큰 팬케이크 모양으로 만듭니다.
생과자 둥근(또는 마시는 유리의 가볍게 가루로 만들어진 능선)를 사용하여 건빵 모양으로 자르고 양피지 종이 또는 실팟으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1 1/2 인치 따로따로 두십시오.
그 쉽게 경우 당신은 또한 사각형으로 비스킷을 줄일 수 있습니다. 반죽은 너무 부드러운 작업,약 15 분 먼저 진정 냉장고에 넣어.
12-15 분 동안,또는 그들이 상승하고 가볍게 갈색이 될 때까지.
오픈 깨진 된 비스킷을 통해 숟가락으로 떠낸 정상 열매를 제공하고,휘핑 크림과 함께 최고.