블루 베리 소스와 양고기 랙

블루 베리 소스와 양고기 랙
블루 베리 소스와 양고기의 랙은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,식물성 기름,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 민트 소스와 양고기 랙 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양고기에 소금과 후추로 넉넉하게 양고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 어린 양을 시든,측면 당 3~5 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
플래터에 양고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
작은 그릇에 디종 머스타드,로즈마리,계피,커민을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 양고기 랙에 겨자 혼합물의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
다진 샬롯과 소금 한 꼬 집을 같은 프라이팬에 넣습니다. 샬롯이 수분을 잃고 갈색으로 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
블루 베리를 넣고 약 2 분 동안 계속 요리하십시오. 레드 와인을 저어 열을 끄고 혼합물을 저어 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양고기 랙을 프라이팬에 넣고 갈비뼈 뼈를 함께 인터레이스하여 양고기 랙을 서로 가깝게 밀어 중앙에 양고기 뼈"지퍼"를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
양고기 뼈양고기 뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
양고기 랙을 프라이팬 중앙에 놓습니다. 검은 후추 한 꼬집으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
프라이팬을 예열 된 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 125 도(섭씨 52 도)가 될 때까지 양고기를 구워서 중간 정도의 희귀 한 경우 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
약 5 분 휴식 커팅 보드에 양고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
발사믹 식초를 블루 베리 소스에 뿌립니다. 열을 중간 높이로 돌리고 소스를 반으로 줄이기 위해 약 4 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 버터를 저어주세요. 버터가 녹 으면 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
랙을 각각 2 개의 갈비뼈 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
15
블루 베리 소스 한 숟가락을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수0
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