블루 베리 소스를 곁들인 레몬 버터 밀크 판나 코타
블루 베리 소스를 곁들인 레몬 버터 밀크 판나 코타는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 생강 판나 코타 치즈 케이크+블루 베리 소스, 재스민-버터 밀크-베리 소스를 곁들인 판나 코타,및 레몬 블루 베리 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
코타 코타를 준비하려면 요리 용 스프레이로 8 온스 커스터드 컵을 코팅하십시오.
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 중간 낮은 열 10 분 이상 또는 젤라틴이 녹을 때까지 우유 혼합물을 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 매체에 열을 증가하십시오;설탕이 녹을 때까지 털로 약동하는 1/2 컵 플러스 2 개 큰 스푼 설탕을 첨가하십시오.
버터 밀크와 껍질을 넣고 잘 저어줍니다. 준비된 커스터드 컵 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 적어도 5 시간 또는 최대 밤새 덮고 식히십시오.
소스를 준비하려면 사과 주스,설탕 1/4 컵,레몬 주스를 작은 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;설탕이 녹을 때까지 저어. 중간에 열을 감소;블루 베리에 저어. 8 분 또는 블루 베리가 따뜻해지고 터지기 시작할 때까지 요리하십시오. 실내 온도에 차가운 소스.
디저트 플레이트를 배치,거꾸로,각 커스터드 컵 위에;접시에 판나 코타를 반전.