블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타

블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타
블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 434 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 오렌지 주스,젤라틴,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 설탕에 절인 과일과 코코넛 판나 코타, 베리 설탕에 절인 레몬 판나 코타,및 체리 설탕에 절인 아몬드 판나 코타.

지침

1
냄비에 우유,설탕,껍질(설탕에 절인 과일을 위해 내부를 저장)을 가열하고 설탕이 녹을 때까지 바닐라 콩을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편 젤라틴을 약 1 1/2 컵 정도 완전히 물속에 넣을 수있는 충분한 차가운 물에 젤라틴을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 젤라틴을 담그십시오. 일단 부드러운,물,여분의 물 밖으로 짜내기에서 젤라틴을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
뜨거운 액체에 젤라틴을 추가하고 용융 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
약간 식힌 다음 요구르트를 저어주세요. 혼합물을 깨끗한 그릇에 걸러냅니다. 이 두껍게하기 시작할 때까지 얼음 목욕을 통해 진정. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
개별 4 온스 몰드 또는 라메 킨,또는 큰 몰드 또는 링 몰드에 붓고 2 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면,뜨거운 물 10 초 금형에서 제거하고 디저트 접시에 그들을 밖으로 설정하는 찍어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
설탕에 절인 과일을 만들려면 블루 베리,설탕,오렌지 주스 및 레몬 주스를 냄비에 넣고 끓입니다. 과일을 한 번 저어 열을 끄고 5 분 동안 스스로 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
차가운 또는 실온에서 봉사,판나 코타 주위에 스푼.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지