블루 베리 생강 주스

블루 베리 생강 주스
블루 베리 생강 주스는 단지 수 글루텐 프리,포드맵,비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.57 서빙 당. 이 음료는 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 껍질,클럽 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스, 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스,및 과즙 짜는기구가없는 주스:사과 당근 사탕 무우 생강 주스.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거;15 분 서 보자.
3
5 분 동안 또는 차가워 질 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
시럽을 체를 통해 투수에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
블렌더에 블루 베리와 강판 생강의 절반을 놓습니다.20 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
투수에 체를 통해 블루 베리 퓨레를 붓고,숟가락의 뒷면을 눌러 가능한 한 많은 주스를 제거;고체를 폐기. 주스를 시럽 혼합물에 저어줍니다. 남은 블루 베리와 강판 생강으로 절차를 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
클럽 소다를 블루 베리 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
스파클링 물스파클링 물
8
얼음 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
9
원하는 경우 레몬 껍질 스트립 또는 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
잡지