블루 베리 사워 크림 파운드 케이크

블루 베리 사워 크림 파운드 케이크
블루 베리 사워 크림 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크.

지침

1
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
3
추출물과 버터 향료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
4
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 다른 그릇과 깨끗한 비터로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어. 블루 베리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
신선한 블루베리(선택 사항)신선한 블루베리(선택 사항)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
기름칠 및 가루로 만들어진 10 에 숟가락. 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
350 에서 60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
파티를 위해파티를 위해
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수1
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