블루 베리 사워 크림 파운드 케이크
블루 베리 사워 크림 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크, 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크.
지침
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;사워 크림과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 다른 그릇과 깨끗한 비터로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어. 블루 베리에 접어.
기름칠 및 가루로 만들어진 10 에 숟가락. 튜브 팬.
350 에서 60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.