블루 베리 사각형
블루 베리 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 블루 베리 사각형, 블루 베리 귀리 사각형,및 블루 베리 사각형 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
병아리 콩,귀리 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,올리브 오일 1/4 컵,바닐라 추출물 2 작은 술,베이킹 파우더,베이킹 소다 1/4 작은 술,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 반죽과 같은 일관성에 혼합;8*11 인치 베이킹 팬에 눌러.
예열 된 오븐에서 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
냄비에 블루 베리,백설탕,레몬 주스를 넣고 블루 베리가 줄어들 때까지 10~15 분 동안 중저불로 요리합니다.
작은 그릇에 옥수수와 물 함께 터;블루 베리 혼합물로 저어. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
조리 된 빵 껍질에 블루 베리 혼합물을 붓습니다.
혼합 1 1/2 컵 귀리,밀가루,1/2 컵 갈색 설탕,1/4 컵 올리브 오일,1 작은 술 바닐라 추출 물,1/2 작은 술 베이킹 소 다 빵 부스러기 일관성 때까지 큰 그릇에 함께.
예열 된 오븐에서 블루 베리 충전물이 버블 링되고 크 럼블 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 멋진 사각형으로 잘라. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.