블루 베리 빵 부스러기 케이크
블루 베리 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크.
지침
모든 재료를 그릇에 담습니다. 혼합물이 큰 완두콩과 닮을 때까지 손가락 끝을 사용하여 혼합하십시오. 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오.
양피지의 9 인치 원을 잘라;팬에 배치. 요리 스프레이로 안개.
케이크 만들기:작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 사워 크림,버터 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란과 달걀 흰자를 넣으십시오. 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 매끄러운 때까지 바닐라와 요구르트에 혼합. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 열매를 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다. 팬 밖으로 켜기 전에 15 분 동안 와이어 랙에 멋진. 양피지를 벗겨 냉각 랙에 케이크 오른쪽 측면을 켭니다.