블루 베리 빵 부스러기 케이크
필요 채식 아침 식사? 블루 베리 빵 부스러기 케이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,계란,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크.
지침
밀가루,설탕 1 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 그릇에 담습니다. 혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 당신의 손가락 끝에 가루로 1 1/2 지팡이 버터를 또는 생과자 믹서 섞으십시오.
빵 부스러기 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1 1/2 컵을 다른 그릇에 옮깁니다.
남은 버터 2 테이블 스푼과 남은 설탕 2 테이블 스푼을 부스러기 토핑에 넣은 다음 큰 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 섞습니다.
계란,사워 크림,바닐라를 함께 털어 낸 다음 남은 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 블루 베리에 접어 버터를 바른 13~9~2 인치 베이킹 팬에 딸기를 골고루 분배하여 반죽을 펼칩니다.
케이크가 황금 이고 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나올 까지 오븐의 한가운데에,40 에 45 분 굽십시요. 20 분 절단하기 전에 랙에 팬에 멋진 케이크.
*이 빵 부스러기 케이크는 만든 날에 가장 잘 먹습니다.