블루 베리 빵 부스러기 머핀
블루 베리 빵 부스러기 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,버터 밀크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 빵 부스러기 머핀, 블루 베리 빵 부스러기 머핀,및 바나나 블루 베리 빵 부스러기 머핀.
지침
포크를 사용하여 잘 섞일 때까지 모든 부스러기 재료를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.오븐을 40 으로 예열하십시오.
가장자리가 더 선명하려면 표준 머핀 팬에 그리스를 바르십시오. 부드러운 가장자리를 위해 대신 각 컵에 라이너를 사용하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 세트 aside.In 큰 그릇,가볍게 계란을 이길. 버터 밀크를 저어주세요.
두 설탕을 모두 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 바닐라와 레몬 향을 저어주세요. 녹인 버터를 저어주세요.
여전히 밀가루 줄무늬가 남을 때까지 혼합하십시오. 블루 베리를 저어 섞을 때까지 혼합하십시오.준비한 팬의 각 컵으로 반죽의 대략 1/4 컵을 국자. 이것은 각 컵을 거의 맨 위로 채워야합니다.
부스러기 혼합물로 각 머핀의 꼭대기를 뿌린다.
14-16 분 동안 구우십시오,또는 센터로 삽입된 후비는 물건은 축축한 바스라기로 나올 때까지. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.