블루 베리 복숭아 타르트

블루 베리 복숭아 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 267 칼로리. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠지면 블루 베리 복숭아 타트가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 버터,블루 베리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 블루 베리 무너질 타르트, 복숭아와 블루 베리 브리오슈 타르트,및 블루베리&피치 크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이동할 수 있는 변죽을 가진 10 인치 신랄한 팬에 있는 피캔을 퍼지고 센터(검사할 것이다 틈 것)에서 황금까지 350 오븐에서,8 12 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
타트 형태타트 형태
2
멋진 보자.
3
푸드 프로세서에서 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 견과류,밀가루,흑설탕 및 버터를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
바닐라와 달걀 노른자를 추가;혼합물이 공에 함께 올 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
5
반죽을 타트 팬의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
깊은 황금 때까지 350 오븐에 구워,15 에 20 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
멋진 보자.
8
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈,사워 크림,가루 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 레몬 주스와 복숭아를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
확산 크림 치즈 혼합물을 통해 하단의 과자.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
10
사용하는 경우 위에 민트를 뿌린다. 복숭아 조각을 치즈 위에 겹치십시오. 복숭아 위에 블루 베리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
복숭아복숭아
치즈치즈
민트민트
11
1 컵 유리 측정에 잼을 넣고 30~45 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 덮지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
12
과일 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
13
봉사,또는 1 시간까지 폭로 진정.
14
팬 림을 제거하고 타르트를 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
와인:늦은 수확 게 우르 츠 라미너와 같은 흙 같은 꽃 디저트 와인.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수1
잡지