블루 베리 복숭아 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 267 칼로리. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠지면 블루 베리 복숭아 타트가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 버터,블루 베리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 블루 베리 무너질 타르트, 복숭아와 블루 베리 브리오슈 타르트,및 블루베리&피치 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
이동할 수 있는 변죽을 가진 10 인치 신랄한 팬에 있는 피캔을 퍼지고 센터(검사할 것이다 틈 것)에서 황금까지 350 오븐에서,8 12 분 구우십시오.
푸드 프로세서에서 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 견과류,밀가루,흑설탕 및 버터를 소용돌이 치십시오.
바닐라와 달걀 노른자를 추가;혼합물이 공에 함께 올 때까지 소용돌이.
반죽을 타트 팬의 바닥과 위로 고르게 누르십시오.
깊은 황금 때까지 350 오븐에 구워,15 에 20 분.
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈,사워 크림,가루 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 레몬 주스와 복숭아를 섞는다.
사용하는 경우 위에 민트를 뿌린다. 복숭아 조각을 치즈 위에 겹치십시오. 복숭아 위에 블루 베리를 뿌립니다.
1 컵 유리 측정에 잼을 넣고 30~45 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 덮지 않고 요리하십시오.
와인:늦은 수확 게 우르 츠 라미너와 같은 흙 같은 꽃 디저트 와인.