블루 베리 복숭아 데킬라 아이스 캔디
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 블루 베리 복숭아 데킬라 아이스 캔디는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 칵테일:매운 복숭아 데킬라 사워, 데킬라 수박 아이스 캔디,및 데킬라 복숭아 가렛.
지침
푸드 프로세서에 복숭아를 퓌레. 퓌레를 그릇에 넣고 설탕 3 큰술,데킬라 2 큰술,레몬 주스 1 큰술을 저어줍니다.
퓌레 3 큰술을 5 온스 아이스 캔디 몰드 4 개 또는 종이 컵에 붓습니다. 거의 단단해질 때까지 약 25 분 동안 얼립니다. 각각의 중심에 아이스 스틱을 찌를.
한편 푸드 프로세서에서 블루 베리를 퓌레로 만듭니다. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 나머지 설탕 2 큰술,데킬라 1 큰술,레몬 주스 2 티스푼을 저어줍니다. 블루 베리 퓌레 2 큰술을 각 틀에 조심스럽게 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 거의 단단해질 때까지 약 25 분 동안 얼립니다.
남은 복숭아 퓌레를 위에 붓고 거의 단단해질 때까지 약 25 분 동안 얼립니다. 블루 베리 층으로 마무리하고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 성형을 풀고 봉사하십시오.