블루 베리 버터 밀크 팬케이크

블루 베리 버터 밀크 팬케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,블루 베리 버터 밀크 팬케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 25 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 식물성 기름,우유,버터 밀크 및 베이킹 소다가 필요합니다. 672 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 블루 베리 버터 밀크 팬케이크, 블루 베리 버터 밀크 팬케이크,및 블루 베리 버터 밀크 팬케이크.

지침

1
큰 그릇에 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
별도의 그릇에 계란을 털고 우유와 버터 밀크를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 나무 숟가락을 사용하여 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
타자가 함께 올 때까지 만 섞는다.
5
녹인 버터를 저어주세요. 오버 믹스하지 마십시오! 혼합물은 조금 울퉁불퉁해야합니다. 울퉁불퉁 좋다. 울퉁불퉁 한 반죽은 푹신한 팬케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
6
이 시점에서 블루 베리를 부드럽게 접거나 반죽을 철판에 부을 때까지 기다린 다음 블루 베리를 팬케이크 반죽의 표면에 놓을 수 있습니다. 그들은 요리 하는 동안 팬케이크에 블루베리를 배치 출혈에서 그들을 유지 하는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
뜨거운 팬에 국자 반죽: 
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
철판 또는 큰 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. (큰 무쇠 팬은 팬케이크를 요리하기를 위해 중대한 일한다.)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
약간의 버터 또는 식물성 기름으로 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
원하는 크기(분기 컵 측정이 잘 작동)에 철판에 팬케이크 반죽을 국자,어디서나 4~6 인치 폭.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
국자국자
11
아직 배터에 블루 베리를 추가하지 않은 경우 요리하는 동안 각 팬케이크에 여러 개를 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
12
당신이 센터에 있는 기포를 볼 때,팬케이크를 넘어서 튀기십시오:기포가 팬케이크(대략 2-3 분)의 센터에 표면까지 거품을 시작할 때,그(것)들을 넘어서 튀기기 위하여 편평한 금속 주걱을 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
분 후,알맞게 요리 한 하나 아래 들여다. 때 황금 또는 어두운 황금 갈색,그들은 이루어집니다.
14
두 번째면을 요리하는 것은 첫 번째면만큼 절반 정도 걸립니다. 그리고 두 번째 변은 첫 번째 변처럼 고르게 갈색이 되지 않습니다.
15
팬케이크가 달라 붙지 않도록 각 배치 전에 팬에 약간의 기름이나 버터를 넣고 팬케이크 배치를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
즉시 봉사하십시오.
17
버터,메이플 시럽 및 추가 블루 베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수11
잡지