블루 베리 버클

블루 베리 버클
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Blueberry Buckle을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 405칼로리, 단백질 6g, 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 박력분, 달걀, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 34명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 26%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 블루베리 버클, 블루베리 버클, 블루베리 버클도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
케이크:오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
구워서 잘게 썬 피스타치오 1/4컵구워서 잘게 썬 피스타치오 1/4컵
3
9x9인치 유리 베이킹 접시에 들러붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관해 둡니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
중간 크기의 믹싱볼에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 생강 가루를 함께 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
4c. 익히지 않은 오트밀4c. 익히지 않은 오트밀
생강 가루생강 가루
실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.
우유 5테이블스푼 또는 필요에 따라 그 이상우유 5테이블스푼 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
예약된 감자 물 1컵예약된 감자 물 1컵
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
5
패들 부착 장치를 사용하여 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 약 1분간 가볍고 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 버터 또는 마가린 6테이블스푼부드러워진 버터 또는 마가린 6테이블스푼
다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
찬물 5컵을 나누어 준비찬물 5컵을 나누어 준비
6
계란을 추가하고 잘 섞일 때까지 약 30초 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
7
밀가루 혼합물의 1/3을 넣고 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 그런 다음 우유의 1/3을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 모든 것이 섞일 때까지 밀가루와 우유를 번갈아 가며 반복하세요. 블루베리를 부드럽게 저어준 후 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.
레드 M&M'S 2개레드 M&M'S 2개
당신이 사용할 장비
완벽하게 구운 옥수수 귀, 커널 제거완벽하게 구운 옥수수 귀, 커널 제거
8
토핑: 작은 그릇에 설탕, 밀가루, 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.실온의 무염 버터를 12~16조각으로 자릅니다.
다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상다용도 밀가루 8 1/2컵, 필요한 경우 그 이상
당신이 사용할 장비
찬물 5컵을 나누어 준비찬물 5컵을 나누어 준비
9
버터를 추가하고 포크를 사용하여 마른 재료를 섞어줍니다. 혼합물이 부스러기 같은 질감이 될 때까지 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 버터 또는 마가린 6테이블스푼부드러워진 버터 또는 마가린 6테이블스푼
10
혼합물을 케이크 위에 뿌립니다.
11
오븐의 중간 선반에서 35분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 최소 10분 동안 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
구워서 잘게 썬 피스타치오 1/4컵구워서 잘게 썬 피스타치오 1/4컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti는 버클에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 320달러 정도 합니다.
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
인동덩굴, 넉넉한 건포도, 뜨거운 꿀 과일, 청자두 향이 어우러진 아름답고 강렬한 꽃 향입니다. 신선하고 은은하며 유연한 맛은 와인의 균형과 풍부함을 돕습니다. 샴페인의 가장 좋은 미기후에서 재배된 엄선된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 Côte des Blancs의 Grand Cru에서 수확되고 Pinot Noir는 Montagne de Reims의 Grand Crus와 Vallée de la Marne 가장자리에서 수확됩니다. 수확 후 포도는 포도원의 프레스 하우스에서 즉시 압착됩니다. 이 와인에는 첫 번째 압착은 주스만 사용됩니다. 블렌딩은 1차 발효 후, 최종 큐베는 Taittinger의 시원한 저장고에서 병 속에서 2차 발효를 완료합니다. Sebastião Salgado 정보Sebastião Salgado는 1944년 브라질 Aimorés에서 태어났습니다. 부모님의 농장에서 8명의 자녀로 구성된 가족에서 자란 그는 숲을 산책하고, 언덕 꼭대기에서 바라보고, 지역 광물을 운반하는 기차 소리를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후 Sebastião는 자연에 대한 사랑에 초점을 맞춰 직업을 바꾸고 사진작가가 되기로 결정했습니다. Sebastião Salgado의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하면서도 언제나 비범한 아름다움을 찾아내며 한 줄기 희망을 선사합니다. 그의 작품은 지구의 생물 다양성에 초점을 맞춰 인간이 아직까지 변화시키지 못한 생물 다양성을 강조합니다. Taittinger 컬렉션을 위해 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것, 즉 삶, 단순함, 평화로움을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지