블루 베리 바닐라 콩 냉동 요구르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 바닐라 콩 냉동 요구르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 1098 칼로리. 에 대한 $11.87 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바닐란 추출물,코셔 소금,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 콩 냉동 요구르트, 생강 바닐라 콩 냉동 요구르트,및 바닐라 콩&꿀 냉동 요구르트(+공짜!) 비슷한 요리법.
지침
설탕,물,바닐라 콩(쪼개지고 긁힌 것)과 블루 베리를 냄비에 끓입니다. 이 혼합물이 끓으 자마자 열을 끄면 줄어들지 않습니다. 옥수수 시럽,코셔 소금,바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
가능한 경우 밤새 냉장 보관하십시오. 밤새 냉장하면 블루 베리가 바닐라 콩의 전체 맛을 완전히 흡수 할 수 있습니다. (그러나 당신이 정말로 지금 냉동 요구르트를 갈망하고 있다면,그것은 중요한 단계가 아닙니다.)
바닐라 콩을 제거하고 요구르트를 추가합니다. 핸드 블렌더를 사용하여 요구르트가 완전히 유화되고 블루 베리가 완전히 퓌레가 될 때까지 혼합물을 혼합하십시오. (또는,당신은 믹서기에이 넣고 퓌레를 할 수 있습니다,하지만 난 핸드 블렌더의 편리 성을 좋아한다.)당신이 더 세련된 무언가를 원한다면 혼합물은 시누아를 통해 전달 될 수 있지만,우리는 냉동 요구르트에 걸쳐 블루 베리 스킨과 씨앗의 소박한 땅딸막 함을 좋아한다.
마음에 있는 이 끝을 지키는 제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 제조기에서 이것을 어십시오:후로즌 요구르트 기초가로인 더 차,그것을 얼기 위하여 아이스크림 냉장고를 위해 더 적은 시간 가지고 갈 것이다. 이것은 더 크림 같은 후로즌 요구르트에 지도할 것이다 얼음의 더 작은 결정 귀착된다.