블루 베리 무너질 파이
블루 베리 무너질 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 342 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 대략 과립 설탕,밀가루,흑설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 아마 레티 크 럼블과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 구운 프렌치 토스트,및 블루 베리 무너질 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 강선을 제거하고,파이를 돌리고,밑바닥 빵 껍질이 다만 정상에 색깔을 얻는 것을 시작될 때까지,대략 5 분 좀더 굽고 있을 것이다(당신은 나중에 그것을)구우십시오.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 말린 귀리,밀가루,흑설탕,1 온스 과립 설탕을 넣고 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
차가운 버터를 넣고 건조한 재료와 버터가 부서지기 쉬운 반죽을 형성 할 때까지 손가락 사이에 건조한 재료를 문지릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 부드럽게 함께 블루 베리와 레몬 향을 던져. 작은 사발안에,설탕 및 옥수수 녹말을 함께 터고 들쭉에 추가하십시요. 부드럽게 던져 결합하십시오.
베리 혼합물을 파 구운 껍질에 붓습니다. 블루 베리 위에 식힌 귀리 토핑을 무너 뜨리고 파이를 호일로 느슨하게 덮고 블루 베리가 파열되고 거품이 생길 때까지 20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 토핑이 파삭 파삭 한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 블루 베리 주스는 약 15 분 동안 거품을 일으 킵니다. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오.