블루 베리 멕시코 빵 푸딩
레시피 블루 베리 멕시코 빵 푸딩이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,레몬 주스,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 빵 푸딩, 멕시코 빵 푸딩,및 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩).
지침
신선한 경우 블루 베리를 헹구고 배수하십시오.
버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 350 오븐에서 가열합니다.
살구 맛 시럽,레몬 껍질,레몬 주스,물 1/4 컵을 섞습니다.
캐서롤에 피칸,치즈,블루 베리를 넣고 부드럽게 섞어 고르게 분배하십시오.
350 오븐에 20 분 동안 굽는다. 캐서롤을 발견하고 푸딩 상단이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.