블루 베리 머핀

블루 베리 머핀
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,들쭉 머핀은 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 983 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,설탕,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오티스 스펀 크 마이어 블루 베리 머핀–신선한 블루 베리 머핀보다 더 좋은 것은 무엇입니까, 블루 베리 잼이있는 블루 베리 머핀,및 놀랍게도 블루 베리-에이 블루 베리 머핀.

지침

1
오븐을 예열하고 머핀 주석을 준비하십시오:오븐을 400 으로 예열하십시오. 표준 12 웰 머핀 팬을 사용하여 각 웰에 머핀 라이너를 배치하거나 머핀 라이너가없는 경우 머핀 팬 우물 내부에 식물성 기름이나 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
그릇에 블루 베리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그 위에 밀가루 1 큰술을 뿌리고 부드럽게 던지십시오. (가루는 요리한다 대로 머핀안에 침몰에서 들쭉을 지킨것을 도울 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
건조한 재료를 섞는다:혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금과 같은 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
젖은 재료를 따로 섞는다:큰 믹싱 볼에 사워 크림,설탕,계란,우유,녹인 버터,레몬 제스트,바닐라(젖은 재료)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
매끄러운 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
타자 만들기: 
7
한 번에 버터/설탕/계란 혼합물에 건조 재료를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합.  이상 혼합하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
블루 베리를 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
9
머핀 밖으로 부분:컵 사이에 반죽을 똑같이 분배하십시오. 당신은 괜찮 12 머핀에 반죽을 모두 사용하는 그들을 매우 높은 작성해야합니다. 그들은 유출되지 않습니다. 여전히 반죽이 너무 많으면 다른 주석을 채우기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
머핀을 오븐에 넣고 머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (머핀이 너무 갈색을 얻는 경우에,포일을 가진 천막.)머핀의 센터가 행해진ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 대나무 꼬치에 시험.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우볶은 새우
1
머핀을 머핀 팬에서 2~3 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
먹기 전에 10 분 더 식히십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
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