블루 베리 머핀
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,들쭉 머핀은 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 983 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,설탕,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오티스 스펀 크 마이어 블루 베리 머핀–신선한 블루 베리 머핀보다 더 좋은 것은 무엇입니까, 블루 베리 잼이있는 블루 베리 머핀,및 놀랍게도 블루 베리-에이 블루 베리 머핀.
지침
오븐을 예열하고 머핀 주석을 준비하십시오:오븐을 400 으로 예열하십시오. 표준 12 웰 머핀 팬을 사용하여 각 웰에 머핀 라이너를 배치하거나 머핀 라이너가없는 경우 머핀 팬 우물 내부에 식물성 기름이나 버터를 바르십시오.
그 위에 밀가루 1 큰술을 뿌리고 부드럽게 던지십시오. (가루는 요리한다 대로 머핀안에 침몰에서 들쭉을 지킨것을 도울 것이다.)
건조한 재료를 섞는다:혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금과 같은 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 따로 섞는다:큰 믹싱 볼에 사워 크림,설탕,계란,우유,녹인 버터,레몬 제스트,바닐라(젖은 재료)를 넣습니다.
한 번에 버터/설탕/계란 혼합물에 건조 재료를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합. 이상 혼합하지 마십시오!
머핀 밖으로 부분:컵 사이에 반죽을 똑같이 분배하십시오. 당신은 괜찮 12 머핀에 반죽을 모두 사용하는 그들을 매우 높은 작성해야합니다. 그들은 유출되지 않습니다. 여전히 반죽이 너무 많으면 다른 주석을 채우기 시작하십시오.
머핀을 오븐에 넣고 머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (머핀이 너무 갈색을 얻는 경우에,포일을 가진 천막.)머핀의 센터가 행해진ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 대나무 꼬치에 시험.
머핀을 머핀 팬에서 2~3 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다.