블루 베리 머핀
블루 베리 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포스터의 시장 블루 베리 머핀, 딸기 바나나 퀴 노아 머핀(12 머핀을 만든다;머핀 당 총 비용:$0.30),및 날짜 견과 머핀-호두와 날짜의 조금을 가진 이 감미로운 머핀은 오븐에서 완벽한 온난합니다.
지침
종이 라이너로 12 개의 큰 머핀 컵에 줄을 긋고 식물성 기름 스프레이로 팬의 윗부분을 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 섞거나 체로 치십시오.
잘 섞일 때까지 별도의 그릇에 버터,계란,우유,레몬 제스트 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
장소 1 조악 다진 때까지 금속 블레이드와 펄스 여러 번 장착 식품 가공기의 그릇에 블루 베리의 컵. 다진 열매를 계란 혼합물에 저어줍니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 건조한 성분이 촉촉하고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 나머지 전체 블루 베리를 접습니다.
큰 아이스크림 국자(1/3 컵 국자)로 반죽을 준비된 머핀 팬에 넣습니다. 타자는 종이 라이너 또는 팬의 상단에 올 것이다.
가볍게 황금빛 갈색과 머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 정도 굽습니다.
오븐에서 꺼내 5 분간 식힌다. 팬에서 머핀을 돌려 즉시 제공합니다
냉동 블루 베리를 사용하는 경우,그들은 여전히 동결하는 동안 그들을 사용;그것은 머핀의 모양을 유지하는 데 도움이(그렇지 않으면,타자가 너무 물이 될 것이다).